とある日常のあれこれ
2013年10月5日土曜日
吉野家、裏メニュー「アタマの大盛」を正式商品に
吉野家
は10日から、主力の牛丼のラインアップに「アタマの大盛」を追加する。税込み380円。ご飯は「並盛」(280円)と同じで、具は「大盛」(440円)の量になる。
「アタマ」は、ご飯の上にのせる具のこと。これまで東京・築地の1号店などで「裏メニュー」として扱ってきた。「肉だけ多く食べたい」という客に人気が高く、正式な商品にする。従来は大盛と同じ440円だったが、ご飯が少ないぶん安くする。
朝日新聞DIGITAL
より引用しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿